segunda-feira, 26 de julho de 2010

Trilhos e grampos... O que fazer com eles???

Olá!
Pessoal, tenho esses grampos e trilhos de plástico no meu trabalho (o famoso "romeu e julieta"), e não utilizamos mais... Acho um desperdício jogar fora, são muitos!
Gostaria de saber se alguém tem alguma boa idéia do que posso fazer com isso?
Caso conheçam alguém que faça artesanato e seja útil, por favor, me avise... Eu envio pelo correio.
Por favor, divulguem para suas amigas blogueiras.
Agradeço a colaboração! Beijos

Selinho

Gentem,
Olha só o que eu ganhei da Bruna pela publicação que eu fiz do 1º sorteio que ela realizou no blog "Só Dores & Delícias": Um selinho!

"O Prêmio Darcos é um reconhecimento de valores que cada blogueiro emprega ao transmitir valores culturais, éticos, literários, pessoais... Criado com a intenção de promover a confraternização entre os blogueiros... By Bruna"

quarta-feira, 21 de julho de 2010

Sorteio

Gentem,
A Bruna do blog "Só Dores & Delícias" realizará um sorteio de um perfume de 50 ml da marca Inspiração Perfumes e Cosméticos.
Quem tiver interesse é só dar uma passadinha por lá e deixar o nome, e-mail e cidade onde mora: http://sodoresedelicias.blogspot.com/
O sorteio será no dia 24/07 pela loteria federal.
Boa sorte!!!!

segunda-feira, 19 de julho de 2010

Automaquiagem

Olá!
Hoje quero falar sobre um cursinho super bacana de automaquiagem que eu fiz com uma amiga no O BOTICÁRIO. Várias dicas legais. Foi o máximo!
Começamos pela limpeza da pele e aplicação de um hidratante (nunca tive o hábito de usar hidratante para fazer maquiagem), e não é que fica outra coisa!? A maquiagem fixa tão bem!
Usamos este aqui:

 

Eu adorei! Não é oleoso, tem proteção solar FPS 45 e uniformiza o tom da pele.
Em seguida iniciamos a maquiagem pelos olhos...
No momento eu até questionei com minha amiga: Ué! E a base? Não vem antes? E a nossa orientadora disse que o ideal é começar pelos olhos, pois é o mais difícil de fazer, afinal, usamos um monte de parafernálias... lápis, delineador, muitas vezes mais de uma cor de sombra, máscara para cílios. Assim, se errar e/ou borrar fica fácil de limpar e refazer o olho.
Achei interessante! Nunca tinha pensado nisso. rs
Usamos um outro produtinho bem legal: Um potencializador de sombras



Realmente muuuito bom! Realça bem a cor e dura em média de 7 a 8 horas. Vale o investimento!
E por fim, escolhemos a base ideal para o nosso tom de pele, blush e batom.
O curso teve uma duração de 40 a 50 minutos e um custo de R$ 50,00 que podíamos pegar em mercadorias (peguei os produtos mencionados acima).
Já comprei um delineador, vou comprar mais algumas sombras, pincéis e começar a treinar em casa. Agora tudo é questão de treino! rs
O curso valeu muito a pena! Além das dicas (que me ajudaram muito), tivemos uma manhã de sábado super agradável!

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Chove chuva...

Pois é! O inverno chegou..
Nós paulistanos estávamos reclamando tanto que o inverno não chegava, e aí está ele...
Só que não veio sozinho, trouxe a chuva. E como está chovendo por aqui, viu!?
Pelo visto o final de semana continuará assim, então o jeito é ficar em casa debaixo das cobertas, tomar um chocolate quente e assistir uns filminhos. Quer coisa melhor que isso!? rs
Para quem tiver coragem de sair de casa: um jantar ou cineminha cai muito bem!
Seja como for, aproveitem o final de semana!


terça-feira, 13 de julho de 2010

Gibis: Español? English?

Pessoal,
Hoje quero deixar uma dica super bacana, gibis da Turma da Mônica em inglês e espanhol.
Uma maneira divertida de aprender um novo idioma, ou para quem já tem conhecimento das línguas, aproveite para enriquecer o seu vocabulário com estórias engraçadas junto com essa turminha do barulho.
Você poderá encontrar nas melhores bancas de jornal da sua cidade, ou se preferir, fazer assinatura através do site: http://www.assinepanini.com.br/



sábado, 10 de julho de 2010

10 de Julho: Dia da pizza


Desde 1985 que é comemorado o dia da pizza em São Paulo. Tudo começou em um Festival da Pizza para eleger as 10 melhores pizzas de mussarela e marguerita da cidade.
A pizza foi trazida ao Brasil pelos imigrantes italianos. As primeiras pizzas começaram a ser comercializadas no Brás, bairro paulistano onde concentra-se uma boa parte da colônia italiana.
Tudo bem que foram os italianos que trouxeram a massa pra cá, mas nós que aprimoramos! haha. Aos poucos fomos inovando e hoje contamos com uma vasta variedade de sabores.

Somos o segundo maior consumidor da redonda, perdendo apenas para Nova Iorque.
Hoje é um hábito do brasileiro se reunir com os amigos e familiares, seja em casa ou no restaurante e ter uma pizza à mesa.
E não importa o dia, é de domingo a domingo, com aquela cervejinha, um refrigerante ou um bom vinho. Fica a gosto do cliente! rs

Pizzarias que eu recomendo:
-Pizzaria São Pedro: Rua Javari, 333 – Mooca
-Pizzaria Attrio: Rua Serra de Japi, 1.275 – Tatuapé
-Pizzaria 1900: Rua Estado de Israel, 240 – Vila Mariana

quinta-feira, 8 de julho de 2010

Receita da Vida

INGREDIENTES:
  • Família (é aqui que tudo começa)
  • Amigos (nunca deixe faltar)
  • Raiva (se existir que seja pouca)
  • Paciência (a maior possível)
  • Lágrimas (enxugue todas)
  • Sorrisos (os mais variados)
  • Paz (em grande quantidade)
  • Perdão (à vontade)
  • Desafetos (se possível nenhum)
  • Esperança (não perca jamais)
  • Coração (quanto maior, melhor)
  • Amor (pode abusar)
  • Carinho (essencial)

MODO DE PREPARAR:
  • Reuna a sua família e os seus amigos;
  • Esqueça os momentos de raiva e desespero passados;
  • Se precisar use toda sua paciência;
  • Enxugue as lágrimas e as substitua por sorrisos;
  • Junte a paz e o perdão e ofereça a seus desafetos;
  • Deixe a esperança crescer no seu coração;
  • Nem sempre os ingredientes da vida são gostosos, portanto saiba misturar todos os temperos que ela oferece, e faça dela um prato de raro sabor.

P.S. Recebi este e-mail, achei fofo e resolvi compartilhar.

quarta-feira, 7 de julho de 2010

Doce Encontro

Olá!
Hoje fui ao encontro de uma grande amiga para jogarmos conversa fora. Fomos na casa de pães Bella Paulista. O lugar é fantástico!
Não é uma simples padaria. É um lugar que reúne em um único espaço pizzaria, restaurante, confeitaria, conveniência.
Ambiente super agradável, um cardápio cheio de opções, doces maravilhosos e um buffet de sopas servido diariamente a partir das 18h00.
Portanto, deixo a dica do lugar que vale muito a pena conhecer. E deixo também a dica do brigadeiro, super macia, derrete na boca... Uma delícia!
Segue uma fotinho pra ficarem com água na boca. rs



Endereço: Rua Haddock Lobo, 354 - Cerqueira César
www.bellapaulista.com

segunda-feira, 5 de julho de 2010

Apresentando...

...o blog TUDO JUNTO E MISTURADO

Olá!!!
Vou falar um pouquinho de mim antes de apresentar o blog:
Meu nome é Juliana, sou de São Paulo/ Capital, tenho quase 30 anos, formada em administração hoteleira.
Gosto muito de viajar (é algo que realmente me dá prazer), gosto de cinema, teatro, parques, sair pra jantar, aliás, esse é o programa favorito do paulistano. Haha

O objetivo do blog é conhecer pessoas (gosto de fazer amizades), trocar experiências sobre diversos assuntos, trocar dicas legais... Seja de um bom filme, uma viagem, um show que tenha achado interessante (Ah! adoooooro shows), ou seja, passar alguns momentos de puro lazer.
O título “TUDO JUNTO E MISTURADO” é porque eu não tenho (e não quero) falar de um assunto específico. Quero falar de tudo um pouco.

Meu forte não é escrever. Não gosto de escrever. Mas nos últimos tempos tenho acompanhado alguns blogs super interessantes e acabei “viciando” nesse mundo rs. Aí pensei: “Por que não montar um blog e compartilhar esse espaço com outras pessoas?”
Aqui estou! Com meu blog novinho em folha.
Estou começando hoje neste mundo no qual não tenho muito conhecimento, mas aos poucos vou ajeitando e deixando cada vez mais com a minha cara.